Зверёныш - 4

Мечется Зверёныш, рвётся
В глубине моей Души.
Вырваться на волю хочет,
Волком воет и рычит...
Отыскал в кладовке где-то
От Любви моей ключи,
Выпустил её на волю
И сказал: - Скорей лети!
Птицею, слепой от Солнца,
Взмыла в высь моя Любовь...
Снова больно, больно очень,
Снова... снова... вновь и вновь...
Снова Дикий мой Зверёныш
Рану в Сердце заточил...
Что же глупый ты наделал?
Что ж ты милый натворил?


Рецензии