Осеннее

Чей-то голос громогласный
Произносит смутно фразы
Мне не разобрать ни слова
Радиопомехи словно
Солнце истекает кровью
То ль в агонии то ль в экстазе

На земле последний лучик
Птицы собирают клины
Путь их ждет тяжелый длинный
Каждый день больней и круче

В этом доме одиноко
Смех и слёзы без причины
Дело пахнет керосином
С годности истекшим сроком


Рецензии