В твоих глазах...

В твоих глазах...
усталость и любовь...
и на меня...
увы...
почти не смотришь...
ты знаешь...
не увидимся мы вновь...
уйду я...
а куда уже не спросишь...
Твоя душа...
наполнена теплом...
любви и нежности...
дарованой от богa...
не знаешь ты...
что дальше, что потом...
а впереди...
лишь дальняя дорога...
Я станник жизни...
одинокий пилигрим...
иду по миру...
в страной сказке странствий...
и кажется...
печален и один...
И тяжек путь...
но что вы...
он - прекрасен...


Рецензии