Пришла весна...

Пришла весна - вдохнула свежесть,
Я оглянулась - осень распрощалась с летом,
А мне всё чудится, что где-то рядом
Зима колдует и командует парадом:
Снежинки-звёздочки гирляндами на ёлке
И крылья ангела из старенькой картонки,
И запах детства мандаринами согретый,
Мечта из ваты, серпантин... Прощаюсь с детством...


Рецензии