Из телефона... довольно старая запись...

Вздох, сомнения, тихие шаги...
уходящей в прошлое печали...
Вот опять...
остановился ты...
Вспомнишь прошлое?
наврядли... и едвали...
Убегают в суете года...
как песчинки из твоей ладони...
что то сохранилось...
что то навсегда...
пролетело...
в даль умчались кони...
Скакуны безудержно рвались...
с юнных лет...
сорваться и счезнуть...
и куда б не бросила нас Жизнь...
удержать их было бесполезно...
Многое потеряно...
и многое нашли...
осознали... обуздали мысли...
и хотя не верилось...
вновь к себе пришли...
Душу осветив...
и сделав чище...
Остановка в Жизни...
нет... не значит Смерть...
лишь попытка...
осветить дорогу...
и помочь другому...
не наделать бед...
Мир теплом согреть...
и Светом одарить...
изменить реальность по другому...


Рецензии