Моросит...
Моросит за окнами, моросит.
Чтоб теплее стало, зажгу свечу.
У меня прощения не проси –
Не хочу прощать тебя, не хочу.
Не хочу вздыхать у твоей груди
И своим вниманием угощать.
На четыре стороны уходи!
Не хочу, не буду тебя прощать.
Говорят, что надо врагов любить,
Забывать обиды. Какая чушь!
Я теперь другая, а, стало быть,
Не хочу прощать тебя, не хочу!
В доме не теплеет, свеча дрожит
И качает огненной головой.
Прогорай до капли, свечная жизнь!
До последней капельки восковой!
Свидетельство о публикации №111100306647
Вл.
Владимир Чобан-Заде 2 17.07.2013 10:37 Заявить о нарушении
С ув.
Галина Лупандина 17.07.2013 10:45 Заявить о нарушении