In cafe

Принесите две чашечки счастья
Принесите к пиву удачу
Пригласите на медленный кайф
Посмейте для меня значить
Что значит? значит значит
значит значит значит
Значит нет

Прошепчите шелестом моря
Прикоснитесь нежно ладонью
Угостите бесплатной улыбкой
Думать об этом можно
Можно можно можно можно
можно можно можно можно
Можно мне

Я люблю ваши свежие взгляды
И холодные лонги зимы
Попрошу вас сделаться важными
Важными мы
Мы мы мы мы
мы мы мы
Важными


Рецензии