***

Моей ты никогда не была,
Но могла ей стать.
Ты могла мне положительный ответ
На моё предложение дать!

Ты могла ответить:да!
И тогда,от радости,от счастья
Я б взлетел бы в облака!
Но в ответ ты мне сказала:нет.

В этот момент,у меня что-то ёкнуло в груди
И сердцу стало больно,
Когда любовь безответна-
Это не прикольно.

Ты поигралась со мной
Словно с мальчишкой,
Который впервые влюбился
И ещё верил в любовь!

Я искренне говорил:"
Я люблю тебя!"
В ответ,ты говорила те же слова,
Но как оказалось,для тебя,это просто игра!


Рецензии