Снег медленно падал в нашу постель

Снег медленно падал в нашу постель,
Разгоряченные тела тлели в объятьях.
Клянусь навсегда: не забуду теперь,
Как ветром
      шептало
            платье.

Снег медленно падал на голые плечи,
Снег падал и плакал, видя любовь,
Сгорая за нашу встречу.
Бесшумно спросила вновь:
«Ты правда любишь меня?
Ты только, пожалуйста, будь.
Без тебя не видать февраля».


Рецензии