***
Я в даль горящими глазами
Смотрю и вижу всякий раз
Живого Бога с голубями
И четко слышу Его глас
Летают голуби святые
Кружат красиво над Творцом
Воркуют мило молодые,
А Бог с сияющим лицом
С любовью нежною посмотрит
На них, погладит небеса,
Небесной манною покормит
И всем погладит телеса
И кто картину эту видит
Я знаю, что наверняка
Своих он ближних не обидит
Ведь не поднимется рука.
03.10.11год.
Свидетельство о публикации №111100306581