Душа с тобой осталась...

Душа с тобой осталась
Уйти бы, встать с колен!
В неё ты зло врывалась
В яд страсти и измен
Но глаз твоих сладок плен

Душа узнала жалость
В венце терновом роз
Ты - всё, что мне осталось
Луна и небеса слёз!
В ночи летят паруса грёз

Душа с тобой осталась
Словно сойдя с креста
Лишь кровью умывалась
И плакала мечта
Мир без тебя - прах и суета!


Рецензии
🟢 Душа- половинка тебя…
http://stihi.ru/2024/10/20/4283

Райя Снегирева   22.11.2024 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.