в машине
как глубоко
и упорно
проникает в
наше сознание
мысли
о религии
сексе
деньгах
детях
пробках
работе
еде
учебе
как долго
и трудно
вытащить их
из головы
а ведь
только затем
чтобы завтра
думать
опять
о религии
сексе
деньгах
детях
пробках
работе
еде
и учебе
удивительно
Свидетельство о публикации №111100306566