Депрессия-имя этой стерве

Привет!-сказала мне
тётка с мускулистыми руками,
Вольно прошлась
развратной походкой по нервам.
Страданий многихъ не счесть  веками,
Депрессия-имя этой стерве.


Совокупилась нагло с моими
Последними силами,
Породила большого ребёнка лени.
Сильной рукой сдавила мне сердце,
Уронила меня на колени.

Из памяти взглядом жестоким из зеркала
Вырывала обо всём память кусками,
Но специально, сволочь хитрая сделала!
Удалила всё, кроме того, о ком я страдала.


Рецензии