На дне

Люблю тебя, мой туалет.
Так кто-то к женщине
в кровать свершает пируэт,
так я предоставляю трещине
седлать железный силуэт.

Зима на улице, и только ты
даруешь нужное тепло.
Справляются на холоде коты,
их яйца, хрупкостью — стекло,
а я — в тепле. Вот ты,

дороже этим вообще всего,
что было у меня.
Не знаю я чего
желать посмею от тебя.
Жаль у тебя нету ****ы.


Рецензии