Затерянная
что сотворила для себя,
Я потеряла душу в лире -
свой выбор сделала сама…
Я умерла в строках печали,
печаль и есть душа моя…
И вы меня совсем не знали -
во мне вы видели себя…
Я собираю по кусочкам
осколки пыли странных чувств,
На струнках полос, между строчек,
услышав сказки с чьих-то уст,
И в мире нет ни капли правды,
Коль не отвергнув, волей, лжи,
В ней утонув, на дне, однажды,
обратно спутают межи…
(01.10.2011)
Свидетельство о публикации №111100306556