Странности жизни
Слышно дыханье порока.
Весело – но так грустно.
От шуток в душе пусто.
Ярко – но нет просвета.
Душа не видит там света.
Красочно – но туманно.
Разум не терпит обмана.
Жарко – но не согреться.
Холод чувствует сердце.
Пустынно – но есть общение.
Не разделит уединение.
Тишина вокруг – но не скучно.
Голос друзей слышен звучно.
Лютый мороз – веет жаром.
Если любимые рядом.
Ночь темна – но не страшно.
Освещает нам путь – счастье.
Свидетельство о публикации №111100306551
людно, но так одиноко...
и счастье греет
молодец!
Еммилия 03.10.2011 21:56 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью, Е.Т.
Евгения Тульнева 03.10.2011 22:37 Заявить о нарушении