Я летел вслед грозе...

Я летел вслед грозе
Погружался в покой остывающих лун
Твоё тело ласкал влажным кубиком льда...

Позабудь, все что было
И на душу слетит окрылённый покой
Вея ветром безумным в ночной тишине...

Ты устанешь лететь
И застынешь на миг в отражении сна
Отрешённо заглянешь за грани стекла...

Я хочу просто быть
Я такой же, как ветер трава и цветы
Меня манит к себе и зовёт искромётная ночь!

О любовь, ты права!
Выпей тёмную чашу души и до дна
Вновь наполни звенящей как гонг пустотой

Обессиленным сердцем
Обниму я весь мир и растаю в тебе
О богиня, мой свет и бездонная чёрная тьма!


Рецензии
Чёткое стихо

Холопайнен   22.02.2021 10:48     Заявить о нарушении
Не знаю даже, что за стиль стихосложения, в конце 90х, я ещё любил эксперименты.

Любитель Абсента   22.02.2021 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.