Прекрати говорить о любви неземной

                Прекрати говорить о любви неземной
                Я не ангел и вряд ли им стану,
                Лей,желанная,лей не жалея вино
                И устами ласкай неустанно.

                Неизвестно что там нам в бокалы нальют,
                Здесь-же бьют виноградные струи,
                Верь,любимая,что до последних минут
                Драгоценны твои поцелуи.

                Пусть роскошные гурии в райских садах
                Истомятся в тоске ожиданья...
                Ты мой рай на земле,жизнь была-бы пуста
                Без тебя и несносным страданье.

                Так,пускай-же летит поцелуев метель
                В этот час безудержно и смело...
                О любви неземной мне поведает хмель
                Твоего утомленного тела


Рецензии