Как я хочу в себе не ошибаться

Как я хочу в себе не ошибаться,
Не быть слепой, не потеряться
среди тропинок мелкого тщеславия
быть избранной
при всей незрелости моей!

Ведь в моих мыслях, что ложатся на бумагу,
не узнаю ни ум мой, ни слова мои.
Так чьи они? И что я вправе ТУТ своим считать?
…Быть может право мысли выбирать?


Рецензии