Пристрели меня, чтоб не мучилась

Пристрели меня, чтоб не мучилась
От богатства возможностей выбора,
Вокруг мыслей толпа скучилась,
Но я снова не ту выдала.
И опять я шагнула на свой же риск,
И как следствие-оступилась.
Ты манил меня, как игра манит,
Но лучше бы не случилось.
А теперь я уже в очередной раз
Учусь на своих ошибках.
Можешь говорить со мной без прикрас,
Все так явственно и так зыбко.


Рецензии