Чтоб во мне ты любил другую
Всю и сразу, пока: - «Довольно!»
Ты не крикнешь, не в силах взять
Неизбежности груз. Так больно
Жить, бессмысленностью горя,
Фонтанируя в дождь, напрасно,
Ревновать к мечте, спорить зря
С идеалом твоим бесстрастным.
Кстати, он символичен, вполне,
Ранней юностью, до расцвета,
Ожидание ярче вдвойне
Результата, что канет в Лету.
Моя женская сила сродни
Беспощадной мощи Деметры,
Пик стихии. Пошел на дни
Мне отмерянный счёт… и ветром
Я развею обиду и гнев,
Я в агонии отревную,
Возрожусь из осколков дев,
Чтоб во мне ты любил другую.
Свидетельство о публикации №111100306487
Ирина Ватрич 14.10.2011 00:17 Заявить о нарушении