Я помню

Я помню...
      Все храню в душе болящей.
Я помню...
      Все слова и взгляд щадящий.
Я знаю.
      О тебе так много знаю.
Люблю!
      Но тебя снова потеряю.
Далек,
      Твой взгляд и трепетанье сердца.
К тебе,
      Хочу бежать, тобой согреться.
Но мне,
      Давно заказан туда путь.
Как жаль,
      Что не могу тебя вернуть.
Тоска...
      И бесконечность ожиданья.
Одна.
      И только голой мысли знание.
Что ты,
      Моим уже не будешь.
Как жаль,
      Что ты меня все любишь.


Рецензии