Красивое правило

Ты самое коварное из правил,
Тобой питался вдоволь я, прости,
Теперь пора, рубашку я расправил
Так будет лучше, только не грусти.

Поверь я правда с головою полюбил
Пацански может и с корыстной целью,
Пора иных стихов, любовь я погубил
Но память не смести зиме метелью.


Рецензии