Колбаса - сальса
Однажды сняла трусы,
А через час из неё достали
Три кило колбасы,
Колбаса говорит: "А-а!",
Колбаса говорит: "У-а!",
Для чего она и почему -
Совершенно я не пойму.
Колбаса - Колбаса -
Ом - чики - чики - чики - Колбаса,
Колбаса - Колбаса -
Ом - чики -чики - чики - Колбаса!
Все кошки поют : "Колбаса!",
Все мышки поют : "Колбаса!"
И птички на все голоса
В небе поют : "Колбаса!"
Колбаса - Колбаса ....
Мы с кошками, с мышками, с рыбками
Сидим у костра в лесу
И с радостными улыбками
Мы кушаем Колбасу.
Колбаса такая вкусная,
Что же ты девчонка грустная?
Снимай поскорее трусы -
Достань нам ещё Колбасы!
Колбаса - Колбаса -
Ом - чики - чики - чики - Колбаса,
Колбаса - Колбаса -
Ом - чики - чики - чики - Колбаса!
июль 2011, деревня
Свидетельство о публикации №111100306464