Те чувства что зрели меж нами...

               

                Те чувства что зрели меж нами когда-то
                Развеяны были с годами,как дым,
                Мы встретились,но поцелуй был несладок
                Как первый,который стал неповторим.

                Уже не влекла нас с безудержной силой
                Друг к другу,как прежде,могучая страсть
                Ты все поняла,но ты вряд ли простила
                За то что огонь тот безумный угас.

                Увы,эта ночь не вернула былого,
                Лишь чем-то напомнила дни те гроза
                И я уходил от ответа прямого,
                И ты не смотрела мне прямо в глаза.

                Пытаясь загладить неловкость словами
                Мы пили вино и несли всякий вздор,
                Жаль,не было прежнего чувства меж нами,
                И смех был печален как и разговор.

                Зачем же я лгал на перроне прощаясь:
                "Люблю,буду ждать..."Да и ты ведь лгала
                Своим поцелуем любовь обещая,
                Которая в сердце сгорела дотла.
,
   


Рецензии