Родные люди

 1. Иногда нам надо чтоб нас что то оторвало от этой земли
     желание полёта мне напоминает сны,
     охота всё исключить и взявшись за руки быть
     вертеть это глобус жить, к родным по чаще гостить,
     вот вроде рядом мы все, известны всех адреса
     но обстоятельства в нас воруют те месяца,
     а что нам стоит лишь встать и этот мир поменять
     и отговорки опять - работать, нянчить - не ждать!
     теряем судьбы людей, лишь фото нас молодых
     а кто там умер и где - детям в разряде чужих,
     поглощает суета и не достаточность «бобла»
     вроде надо, но потом и проходят с тем года,
     хлопья пепла, как мошка, кружат вокруг меня
     номера их в телефоне и нет повода, а зря,
     свадьбы, юбилеи, дни рожденья эти дни
     как количество грозы летом так и видимся все мы.

Припев:
 Родные люди у нас и дружба семьями
 в совместном ответственность и с теми и не с теми мы,
 и не возможно «принибречь» этой родственной семьёй
 кем нужно быть чтоб «несчетаться» с роднёй.

 2. Улучшая свои площади, свой статус - не забудь
     дверь держать открытой то, что есть флажками путь,
     чем старше, реже по гостям, нельзя судить по нам
     и торопишься в храм поставить свечи всем там,
     теряя силу в себе ты нужен только лишь им
     ты думал с ними не везёт? в душе был слепым,
     то время камни терять, щас время их собирать
     и время быть не себе, а по родным разъезжать,
     родные люди, а кому же кроме них тебя терпеть
     у родителей родных себе в крестные иметь,
     близкого человека конечно проще обидой задеть
     и если нет среди вас активиста то и терпеть,
     и сменяя поколенье постаревших - молодым
     помни ваши корни, теплее всё к своим,
     фамильное древо, цепи гнева на узлы
     всё ради одного - родные люди, сохрани.

                Отредактировано: 21.07.- 03.10.2011г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии