Яду мне, яду

Дотлеет день и выпадет золой,
Под вечер воды втиснутся под травы.
Опять поленьев срезы лижет злой
Язык огня. И капает отрава
Моей тоски в дымящуюся плоть
Ягненка, что вчера резвился в поле.
Который раз пересыпает солью
Разрез тревог любимая щепоть…


Рецензии