Всё не так
Страдает грешная душа.
Давно расписаны все роли,
Жизнь как по лезвию ножа.
Не отклониться от маршрута,
Не убежать от суеты.
Иду и радуюсь кому-то,
Сжигая за собой мосты.
Я не привык жалеть о прошлом,
Но иногда в полночный час
Душа заплачет осторожно,
Печалью вдруг коснувшись глаз.
Не оглянуться на дорогу
В водовороте серых дней.
Кляня то дьявола, то Бога,
Лечу вперёд, загнав коней.
Оставив ненависть и ярость
В своей израненой душе,
По жизни тенью я скитаюсь
На неизвестном рубеже.
А впереди конец скитаний,
Заплатит время по счетам.
За чередою расставаний
Любовь построит новый храм.
Свидетельство о публикации №111100306448
Спасибо Вам
С уважением
Корнева Ольга 04.10.2011 17:38 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 04.10.2011 17:41 Заявить о нарушении