Жизнь... тема 1

Взято из моего же вопроса))) кстати могу сразу предположить как и кто ответит...
этот вопрос является своебразным тестом на восприятие Мира...
на него нельзя ответить сходу))) и если подумать - он своеобразный тест уровня...
странно но факт)
А что такое - Жизнь не удалась?
Как может неудастся то...
что Вам дано... всего лишь раз...
как можно так вот просто...
глаголить глупость... о великом Чуде...
той маленькой способности твоей...
осознавать себя... и ощущать всю прелесть...
пускай не совершенного...
но Мира Чувств, пленительных Страстей....
Мир... гениально прост...
так совершенно сложен...
и этот парадокс...
пока еще возможен...
лишь там где существует...
Мир... общество Людей...
Скажите... плиз... а все же...
что значит - Жизнь не удалась?


Рецензии
Могу поправить всех, кто "так" сказал.
Ведь, это ж просто всплеск эмоций в Вас!
Вернитесь в юность, в детство, в мать, назад
и... ЕЙ скажите: жизнь не задалась...

Дмитрий Николаевич Быков   24.08.2013 20:10     Заявить о нарушении