Закулисье

заигрались в закулисье
в лишь бы не было войны
Вове впрыснули под кожу
золотой запас страны *

Вова сука блять хороший
Вова сука блять герой
у него блять девять жизней
за него попы горой

его облик баскервилен
его жопа на сносях
хули ты гандон разлегся
на казенных простынях ?!


Рецензии
Вова к нам присосался намертво!

Сирожа Боцманков   03.10.2011 11:47     Заявить о нарушении