Мужчина и Женщина...
Бог не создавал мужчину
Он создал женщину из ребра мужчины) так у нас говорят? про ребро))))
но почему именно создал женщину из части мужчины?
это происходит только в том случае когда требуется создать полный противовес одной силы – другой… согласно религии же нашей)))
тоесть можно допустить что мужчина не создан богом
но на его основе была создана женщина - чтоб уравновесить силы разрушения
это как две половинки медали
ведь всегда считалось что настоящий мужчина больше похож на обезяну))) мал гязен и вонюч)))) ню это юмор такой))) волосат еще)))
земля в свое время создавалась как райский сад
и все всегда было по паре
так почему же создав животных по паре бог создает 1 мужчину
а потом якобы видя как тот тоскует создает женщину
ведь в природе уже был грех
животные такие же дети господа… плодились и грешили
что он был глуп и не знал простых животных инстинктов?
знал прекрасно что первое что будет - потребность к размножению
если он создатель то он знал про все и про грех и про инстинкты
и не устанавливал он никому никаких запретов
просто создав Мир...
пришла опасность его разрушения
потому что кто то создал Мужчину…это была сила разрушения
и тогда в противовес этой силе и была создана женщина
и на основе мужчины
и с гораздо более продвинутыми способностями
чтобы успокоить и укротить разрушение
только так можно прочитать то что было
иначе получается что Мир создавал невежа
который создав все не мог предугадать простых животных инстинктов
но вот кто создал мужчину….
и почему людьми двигают с момента цивилизации только жестокость и агрессия
любовь,сострадание,милосердие… это и дает женщина)…но никак не мужчина)
но никогда женщина не несла жестокость и агрессию
нет ни у одного народа кровожадных предводительниц
наоборот женщина всегда несла мир и спокойствие
перечислите женщин тиранов.... но только тех у кого были дети и была семья
хотя бы 1 личность???
общество развращает всех
но женщина способна убить только защищая детей…мужчина просто так
просто вспыхнув
только вот нет ни одного тирана женщина.... нет и все
а мужчин за всю историю армии
так что агрессия?
и что успокоение?
это 2 разных формы на основе одной био конструкции
и бог специально создал женщину и установил запрет
потому что знал - зло нарушит запрет
и само нарвется на любовь
Бог остановил Зло создав Женщину
и подарил Миру шанс выжить...
Доброго дня Мир...
это моя сказка... моя реальность...
Новый день... новая сказка...
Свидетельство о публикации №111100306377