Четыре цвета времени года - Осень
Деревья будто расцветают:
Зелёный в жёлтый, красный цвет
Меняет каждый день рассвет.
Сметает ветер с веток листья,
А под ногами цвет кружится,
Со временем лысеют кроны,
Не покидают их вороны.
Свидетельство о публикации №111100306374
Серик Устабеков 06.11.2011 13:27 Заявить о нарушении