У коровы молока снова просит кошка

У коровы молока
Снова просит кошка.
-Хочешь, я твои бока
Разомну  немножко?!-
Нежно ластится она,
Подставляя чашку.-
Дома доченька одна,
Ждет к обеду кашку.
Разрешаю подоить,-
Промычит бурёнка,-
Чтобы долго не томить
Твоего ребёнка.


Рецензии