***
Расскажет миру о тебе.
Застыла нежность на губах,
Оставив след в моей судьбе!
И голос трепетно звенит,
Сливаясь с ветром вдалеке,
И сердце в памяти хранит,
Как стали тенью на песке...
Пускай сейчас мы не вдвоём,
Любовь и нежность не забыть!
Одна станцую под дождём,
Осталось лишь глаза закрыть...
Я верю - я любовь найду!
И не погаснет моё счастье!
Поймав упавшую звезду,
Заставлю сердце биться чаще!
Свидетельство о публикации №111100306358