В снах...

В снах...
Приходит радость и печаль.
На яву лишь боль.
Как это странно...
И остывший, в кружке красной чай
Пить не хочется мне...
Не желанный и чужой
Услышу возглас я.
Что скажу? Иль промолчу?
Не знаю.
Почему средь бурь и дня
Я кого-то часто вспоминаю?
И уносят листья боль мою.
И бежит дорога в никуда.
Я тебе сегодня пропою.
Ты не слышишь?
Это молчу я.
И упавший луч на дно окон,
Вдруг, замрет.
Заката бег не долог.
Он удет, заснет
И унесет,
Вдруг, тебя.
Хотя ты мне и дорог.


Рецензии