Сказала -вон

ТЕРПЕНИЕ МОЙ ДРУГ, ТЕРПЕНЬЕ
СКАЗАЛА : ВОН -ТАК ЗНАЧИТ ВОН
И ЗА СОБОЮ ДВЕРЬ ЗАКРОЙ
СЕГОДНЯ Я НЕ В НАСТРОЕНЬЕ
НАДЕЮСЬ ПОНЯЛ ДОРОГОЙ
БЛИН МУЗЫКУ ХОЧУ И ШУМ ДОЖДЯ
И ДАЛЬШЕ,ДАЛЬШЕ ОТ ТЕБЯ
ВСЁ РАЗВОЖУСЬ ,ВЕДЬ ТЫ НАХАЛ
ТЫ МНОЙ,ТЫ СЧАСТЬЕМ ОБЛАДАЛ
А ГОВОРИЛ ,ЧТО Я НИЧТО
И БЕЗ ТЕБЯ ПОГИБНУ...
ШВЫРНУЛА Я ТЕБЕ ПАЛЬТО
СКАЗАЛА :ВОН -ТАК ЗНАЧИТ ВОН
И ЗА СОБОЮ ДВЕРЬ ЗАКРОЙ


Рецензии