Благодать

Здесь судьба и здесь знаменье,
Здесь удача и везенье,
Здесь мосты и здесь пороги,
Здесь хвосты и здесь дороги.

     Здесь живое поколенье,
     Здесь любовь и вдохновенье,
     Радость здесь и здесь тревоги,
     Здесь все демоны и Боги.

Точность здесь и выбор спешный,
Здесь я прост, я здесь потешный,
Здесь души чудесной море,
Здесь весна в своём задоре.

     Здесь я есть и здесь я буду,
     Путь к свободе не забуду,
     Здесь всю жизнь и песни эти,
     Без подсказок знают дети!              К.25.02.2008г.


Рецензии