Я ходил с друзьями в казино

               

Я ходил с друзьями
                в казино:
Карты за столами
                и вино,
На рулетку ставил,
                на цифру шесть,
У меня в кармане
                бабки есть.

******************************

Эх! В казино спешите
                поскорей,
Вас там встретит
                дядя Муравей,
Быстро Вас научит,
                как надо жить,
Кошелёк поможет
                загрузить.

******************************

Он хозяин строгий,
                хоть и хохмач,
Он порядок любит,
                с ним не косяч!
Если ты напился,
                то боже ж мой,
Быстро собирайся,
                иди домой.

******************************

Черви, бубны козыри -
                всё на мази,
Если хочешь выиграть,
                не бузи.
Рублики да доллары,
                халявные гроши,
До чего ж приятные Вы
                для моей души.

******************************




Эх! В казино спешите
                поскорей,
Вас там встретит
                дядя Муравей,
Быстро Вас научит,
                как надо жить,
Кошелёк поможет
                загрузить.

****************************

 У меня по жизни
                одна забава -
Поиграть и выпить
                в казино «Слава».
Вам секрет открою:
                если что вдруг,
Муравей тот самый -
                мой лучший друг.

****************************

Эх! В казино спешите
                поскорей,
Вас там встретит
                дядя Муравей,
Быстро Вас научит,
                как надо жить,
Кошелёк поможет
                разгрузить.

****************************



               
                11.06.2004г.


Рецензии