Если был бы я премьером...

Если был бы я премьером,
То служил бы всем примером.
Не потел бы на дзюдо,
А играл бы в домино.
Не мочил людей в сортире,
В многозначном этом мире.
Всем раздал бы я мандаты,
Все бы стали депутаты.
Отменил призыв на службу,
И завел с Абамой дружбу.
Дал Ирану бы ракеты,
Объявил, что все поэты,
Кто стихИ.ру посетил,
В Интернете наследил.
Ах, какая бы любовь,
На земле возникла вновь.
Уважать такую власть,
Было бы народу всласть.
Но, увы, я не премьер,
Не подать мне всем пример.


Рецензии