из-за острова на стрежень
холодком прозрачно свежим.
Из-за острова на стрежень
все волну гоняю реже…
Сотоварищи кудряво
разливают кучеряво,
многоточиями пряно
угощают на халяву.
О любви болит душа.
А княжна-то хороша,
с расстановкой не спеша
ездит дрелью по ушам.
Ох, скорее бы мороз
отрезвил. Когда тверёз,
я волшебный сад из роз
приплету, как паровоз.
Сяду сам за машиниста,
по созвездиям лучистым
прокачу. Так я ж неистов,
если, ежели не присно.
Не всегда, так не всегда.
Стынет в озере вода…
Я хочу, хоть иногда,
доверяться поездам…
Свидетельство о публикации №111100300628
И каку-нить птичью трель -
Что, нельзя на паровоз?
М-дааа, их все заглушит дрель...
Я-Евка 04.10.2011 09:51 Заявить о нарушении