Мой Господин

Мой Господин всегда на небе,
Я на земле его раба.
И буду рядом где б он ни был ,
Со мной сплошная нагота.

Поверю в сказочное утро,
Что даришь, Бог, мне на зоре.
И было мне порою трудно,
Ты рядом, близко, налегке.

Вдруг озарил меня знаменьем,
Ты подарил нам всем любовь.
И я живу теперь мгновением,
Хоть разбиваю брови в кровь.

Все испытания на славу,
Твои, смиренно я приму.
Мне нелегко, но я по праву,
Спасибо Господу скажу.

За то, что стойкой одиночкой,
Я стала твёрже на ногах.
За то, что есть сынок и дочка,
Всегда я мама в их глазах.

Спасибо, Господи, спасибо,
Ты для меня как хлеб и соль.
Ликую, ведь Господня сила,
Развеет в сердце мою боль.


Рецензии