Хорошо, что я русский
Мне скоро домой, ну, прощай уже, Турция,
Ведь мне через восемь часов улетать,
Но в душе об кафель башкой ****улся я,
Да больно, и так, что скажу вам - ебааать!
Лежу на полу полуголый в прострации,
А рядом расколотый жопой толчок,
И мне повезло, что я русской, бля, нации -
Откинулся бы тут другой мужичок!
Другой бы убился - хоть трезвый, хоть пьяный,
А мне до ****ы - хоть упал, но Живой!
Поднялся, умылся, собрал чемоданы,
И малость хромая по****ил домой. :-(
Свидетельство о публикации №111100306250
Снежко Александр 08.06.2012 10:06 Заявить о нарушении
За другие рецензии тоже спасибо!
Леандри Леандр 08.06.2012 10:22 Заявить о нарушении
Леандри Леандр 08.06.2012 10:24 Заявить о нарушении