ПОследНИЙ ПолеТ

Всегда мечтал он о полетах!
Но падал вниз...
                как клёна лист...

Старался долго на работах,
Но шанс пропущен...
                странный свист...

Раздался вновь над головою,
Но не его...
              а над моей...

Летал он снова! но не долго.
Убит мечтою...
              он...
                своей...
12411...


Рецензии