Ты еще живой

КОЛДУНЬЯ -ВЕДУНЬЯ,ОХ НАВОРОЖИЛА
БЕЗ НЕЕ Я МИЛОМУ ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛА
СЕРДЦЕ ПРОДЫРЯВИЛА КАРТОЙ ЧЕРВОВОЮ,
А ПОТОМ БУБНОВОЮ,ПИКОВОЮ ,ТРЕФОВОЮ
НОЖКА,КАБЛУЧЧКИ -ШПИЛЬКИ ЛЮБИШЬ МИЛЫЙ???
СТРЕЛОЧКИ НА ГЛАЗКИ ,КАК ТЕПЕРЬ РОДИМЫЙ
ТЕНЬ МОЯ,ЖИЗНЬ МОЯ...ВОТ ТАК ДЕЛА
КОМУ ХОТЕЛА ТОМУ ДАЛА
ТЫ ВО МНЕ СКОЛЬЖЕНИЕ -
МОЁ ОТРАЖЕНИЕ
СТРАСТНЫЙ ШОПОТ ПЕРЕД СНОМ
ВОЛНЫ ТЕЛ -ВЕДЬ МЫ ВДВОЕМ
ВЗБУНТОВАЛСЯ ТВОЙ МАЛЫШ
ТАК ЧЕГО ТЕПЕРЬ КРИЧИШЬ
А ЛЕТИШЬ...ГОЛУБКОЙ СТАЛ
ГОЛУБКОМ ТОЧНЕЕ...
ВИДНО МИЛЫЙ ТЫ УСТАЛ
ОТДОХНИ СКОРЕЕ
ПРИМИ ДУШ ,А ПОТОМ Я
МОЖЕТ ПОЙДЕМ ВМЕСТЕ
ШТОРКИ ТЫ ЗА МНОЙ ЗАКРОЙ
ТОЛЬКО СЛЫШУ ОЙ ,ЕЙ ЕЙ
ТЫ ЕЩЕ ЖИВОЙ????


Рецензии