Венера в Водолее

                Даже не пытайся понять,
                Мучаться не нужно,
                Если мысль к тебе не пришла
                Со второго дня:
                Так срослось, любовь для меня,
                Первым делом - дружба,
                И только лишь потом все дела,
                Что ее хранят.


Рецензии