Я курю с тобой, мой ангел!

Я курю с тобой, мой ангел!
Ты прокурен и привык…
Что всегда, когда мне плохо,
Возникает мой двойник!

Я курю с тобой, мой ангел!
Знаю, ты меня простишь.
Для меня ты в жизни факел,
Ты со мной всегда грустишь.

Я грешу с тобой и только
Знаю, ты меня хранишь.
Вновь ты думаешь о Боге…
Обо мне ты с ним молчишь.

Глаз твоих печали стужа,
Губ твоих медовый вкус.
От меня дрожишь, я знаю...
Ядовитый дым из уст.

Вновь ты тянешь, белый ангел,
Даришь мне последний шанс!
Ну а я курю и знаю…
Не закончен мой баланс!


Рецензии