И застыла душа

И  застыла душа.и слова невпопад.
Что случилось со мной,я не знаю.
Я как встречу его,загорается взгляд.
Звёзды ярче в ночи все сверкают.

Тропы все исхожу,где гуляли весной,
Где встречали рассвет и закаты.
Трепещу от мечты,чтоб услышать- я твой.
Но слова улетают куда-то.

И до встречи другой я тоскую,любя,
И глаза,голос твой представляю.
А увижу тебя,звёзды скажут,шутя,
Вот он здесь,улыбнись,дорогая.

Я  покрыта вся краской,до кОрней волос.
А  сказать ничего не сумею.
И  смеются массивы зелёных берёз,
Что от робости просто немею.

А потом белоствольная мне говорит:
Ты до боли близка и далёка.
Твой блистательный вид и пленительный взгляд.
Отыскал в его сердце дорогу.

Я  берёзки слова берегу,как алмаз.
Ветер душу ласкает.волнует.
Ты скажи ,милый мой,говори не таясь,
Что ты любишь меня и такую


Рецензии