Параллели с Вишневским

       Когда в глазах огонь, к чему слова?
       Нужна пижама, а не бязь корсета.
       О, КАК ВНЕЗАПНО КОНЧИЛСЯ ДИВАН... *
       СТОНАЛА ДАМА БИТАЯ ВАЛЕТОМ... *

       А после, надо же, подобно ведьме,
       Читала мне стихи всю ночь.
       ЛЮБИМАЯ, ДА ТЫ И СОБЕСЕДНИК?... *
       НУ КАК ТЕБЕ ДЕНЬГАМИ НЕ ПОМОЧЬ. *

       СКАЖИ МНЕ ВСЁ...  ПОКА Я НЕ ЗАСНУЛ. *
       СО СЛОВОМ "ОДНОЗНАЧНО" -- ОСТОРОЖНЕЙ. *
       В режиме SOS, я лаял на луну,
       Но было поздно прятать сабли в ножны.


       * Строки-одностишия В. Вишневского.


Рецензии
Удачное кружево получилось из своих стихов и ВВ.

Людмила Громоглазова   02.05.2012 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.