С тобой она столкнулася случайно...

С тобой она столкнулася случайно,
Спасаясь от охотничьих собак,
Волчица юная и ,как четовка,злая
Пришла на луг,где ты стерег стада.

Ты успокоил волка только взглядом...
Она тебе поверила.Теперь
Садится на траву с тобою рядом,
Ягнят твоих не тронет этот зверь...

Пусть легкий ветер,озорник проворный,
Несет ей запах крови и овец...
Она грызет с тобою хлебец черный
И смотрит вдаль на горы до небес

И вот настанет миг — она завоет,
Как-будто хочет что-нибудь сказать...
Как ни забавны стадо,небо поле,
Но тем не менье, это не леса


И будешь ты молчать,не понимая,
Куда тебя зверь тащит день за днем...
Она рычит, уже почти что лает:
«Пойдем со мной ,в леса мои, пойдем»


Рецензии