цикл Псалмы избранные Псалом 12

    Доколе,Господи,доколе
    Ещё забудешь обо мне?
    Когда вновь миром и любовью
    Твой лик согреет в суете?
    Доколе мне слагать советы
    В душе моей,и в сердце скорбь
    Носить?Доколе вражии наветы
    Терпеть и вражий приговор?
    Услышь меня,о Боже Крепкий,
    Услышь и взор Свой обрати,
    Чтоб не заснуть внезапной смертью,
    Бессмертный,очи просвети.
    Да не злорадствует гонитель,
    Победой не кичится враг;
    Лишь на Тебя,мой Искупитель,
    Надеюсь,Твой покорный раб.
    На милость свыше уповаю
    И сердцем трепетно молю;
    Тебя псалмами воспеваю
    И славлю благодать Твою.


Рецензии